Kalimaya susu full jarong langka

Diposting oleh Afandy pada 09:17, 09-Jun-15  •  Komentar (0)

kalimayasusu.jpg

Selamat malam sobt smua cuma mau post batu antik koleksi ane ni kali aja ada yang berminat boleh di nego sob


Wat yang berminat serius. aja gAn no tippu" cos kita jual yang asli n bisa di buktikan keasliannya
  • 083877914062
  • 08816110139

Atau PIN 57C828EA
Okey gan Trimaksh n salam sukses
.

BATU AKIK BADAR BESI

Diposting oleh Afandy pada 10:42, 05-Jun-15  •  Komentar (0)

img-20150606-002713.jpg

Wah apa kabar sobat q smua? hhheeeemmmm.....hmpir 2 thn gk pernh nengokin gubuk jg sobat master smua ni... sekedar iseng sob cheesy-grin bkn aplikasi apalgi modifikasi seputar OS,,, hadewh cm numpang promo batu akik sob ,,,,maklum di duta lgi boming batu akik ni...... yg berminat boleh sob kontek ane di numz 08816110139

Save tool my hacking s60v5

Diposting oleh Afandy pada 10:58, 14-Mei-13  •  Komentar (49)

Selamat malam sobat2ku semua biggrin Kabar baik smoga selalu jadi jawaban dri sobt semua biggrin sebelumnya saia minta mf ne bru bsa update nengok suasana gubuk yg kian mengenaskan cheesy-grin jarang blogwalking pula,question maklum sob duta lg gak berpihak pada nasib kantongku..redface jd ya mesti ngeluarin tenaga n waktu x.tralalalala sob



Okey dach sob cuma itu aja yg pengen admin sampaikan dan untuk post x ini cuma mau simpan alat hacking buat symbian s60v5th, maklum sobt kayaknya ini aplikasi penting buat saia karna seringnya hard reset hp jadul ini...



SILAHKAN SOB NE YANG BUTUH UDAH ANE KETENG TANPA LEWAT TUSFILE ATAUPUN FILE HOSTING LAINYA



dan untuk cara sobat smua udh pada tau kan biggrin nah klu memang membutuhkan bantuan admin silahkan guesbook aja,Maklum sob niatnya buat nyimpen aja ne...hehehehe

SILAHKAN YANG MASIH BUTUH

x-plore-s60v5-signed.sisx nortonsymbianhack-s60v3-s.sisx mobile-security.sis tmquarantine.zip
intsalserver-for-all.zip



cooltext734904313.gif

Ya..cuma sekian bisa sy share sob, mudah2an bermanfaat untuk sobat semua dan tidak lupa sob kurang lebihnya mohon di maklumi karna sebisa sy cuma berbagi di blog acak kadut ini

Kritik dan saran sobt sy nantikan demi kemajuan blog ini n menyemangati agar admin blog terus berbagi

TERIMAKASIH


1.imqq.com
2.Twitter
3.Window live
4.Wikipedia
5.Blogger
6.You Tube
7.Facebook
8.Google
9.Armor Game
10.Gamegape
11.Mini clip
12.New Grouna
13.Games co.id
14.Yangyang.heck.in
15.Afandy
FERLINDOS

Aplikasi s60v5th Part.1

Diposting oleh Afandy pada 01:08, 28-Apr-13  •  Komentar (37)

Hello shbt semua penghuni mwb..biggrin jumpa lg dngn saia admin blog afandy yang Sekedar simpen aplikasi koleksi yg pernah saya instal di hp 5233 saya aja,, Yang berminat silhkn jajal....

Lilin menyala di hpmu
power-boot-v3-00.zip
resistor-touch-s60v5.zip
screen-rotation-signed.rar
screen-rotation-signed.rar
sidik-jari-by^aric-2.sis
snapme-v1-01-s603v5s^3.zip
sorcerer-v1-75.zip
spp-slide-unlock-s60v3-s^.zip
swissmgrpro-v3-40-s60v3.sis
witgetizer.zip
best-full-screen-caller-d.sis
Auto text .zip
advanced-device-locks-pro.zip
4in1-homescreen

cooltext734904313.gif

Ya..cuma sekian bisa sy share sob, mudah2an bermanfaat untuk sobat semua dan tidak lupa sob kurang lebihnya mohon di maklumi karna sebisa sy cuma berbagi di blog acak kadut ini

Kritik dan saran sobt sy nantikan demi kemajuan blog ini n menyemangati agar admin blog terus berbagi

TERIMAKASIH


1.imqq.com
2.Twitter
3.Window live
4.Wikipedia
5.Blogger
6.You Tube
7.Facebook
8.Google
9.Armor Game
10.Gamegape
11.Mini clip
12.New Grouna
13.Games co.id
14.Yangyang.heck.in
15.Afandy

ADMIN PINDAH BLOG

Diposting oleh Afandy pada 09:50, 29-Mar-13  •  Komentar (18)

Selamat malam sobat semua penghuni MWB , maaf admin blog ini pindah ke lapak baru dao trus menetap di sana...wkwkwkwk...okey sobt yang ingin follow2an silahkan mampir kesana

Fajar15.yu.tl


Okey sobt sekian post skalian info dari saia


Trimakasih

Trik Memasang thema effek dan aplikasi moding s60v3rd/5th

Diposting oleh Afandy pada 05:59, 26-Mar-13  •  Komentar (64)

Selamat pagi sobt semua penghuni mwb biggrinjumpa lagi dengan admin blog jadul yang ganteng,baik hati tidak sombong dan rajin menabung juga murah senyum ini...redface wkwkwkwk...oh iya sobt lama gak posting tentunya awal post adalah menanyakan bagaimana kbr sobt semua?..tentunya msh dengan keadaan yg sehat jasmani dan rohanikan?...Amin...admin sendiri demikian adanya sobtbiggrin


Setelah kemaren bejemur di terik matahari akhirnya ada juga waktu luang untk sejenak share di blog butut inibiggrin maklum sob admin cuma seorang kuli bangunan yg gak pernah mengenyam pendidikan sekolah cry...ckckckck...nah lho kok jd curhat ne ...xixixi


Wokey dach sekedar tips ataupun pengetahuan yg cuma dangkal adanya ingn saia bagikan ,tentunya untuk yg belum tau alias msh belajar seperti saia mari di simak


(1,) Mengganti efek thema di v3rd/5th simple aja
> Pergi kepengaturan /tema/pilihan/efek tema off
> Pergi ke rompatcher/ apli open all
> Buka explor e/resource /effects nah di sini ne, rename aja folder effects jadi zip atau apalah sesuka hati, trus terserah sobt mau pindah kemana ke hongkong juga boleh...wkwkwkwk
> Nah buat folder baru di e/ resorce dengan nama yang sama yaitu effects,
> nah ektrak dach efek thema yg sobt siapkan ke folder yg sobt buat barusan di e /resource/effects...kelar dah Tinggal pergi ke pengaturan thema terus aktifkan efek themanya, juga rompatcher nya apli e2znya


Nah kira2 ada yang bingung gak? Saia aja yg nulis bingung..cry


( 2.) Ne koleksi effek thema dari berbagai sumber dan tentunya ramah ram dachbiggrin klu mau pake ne effek tinggal rename aja hapus (.zip) taruh di e/resource/disini...

Ni sedikit koleksi efek thema saia dari berbagai sumber silahkan di comot bt yg butuh:


effects1.zip
>>effects2.zip
>>effects.zip
>>effects-4.zip
>>effects5.zip
>>effects6.zip



Untuk koleksi aplikasinya silahkan di cipok di bawah ne, mf gak pake ss.


Tread sms lite

Cara mudah baca sms dan tampilanya yg lumayan cantik


Shake phone

Cara mudah memindah lagu dengan sekali goyang hp


Overclock

Cara percepat prosesor symbianmu..pilh satu aja kecepatan saat instal


Mobile110

Mempercepat gaya ngenetmu biar makin wuz..wuzz


E2z maker

Untuk membuat patch e2z biar ponsel agak ringanan dikit ya


Stop aplikasi

Untuk menghentikan sekaligus aplikasi yang runing dengan sekali sentuh


Network reset

Untuk merestar sinyal ponsel

Andro menu

Percantik hs mu dgan sorcut ala androit


4 stile my phone

Untuk membuat 4 pilihan tampilan hpmu...silahkan di jajal gak bkal nyesel dach



cooltext734904313.gif

Ya..cuma sekian bisa sy share sob, mudah2an bermanfaat untuk sobat semua dan tidak lupa sob kurang lebihnya mohon di maklumi karna sebisa sy cuma berbagi di blog acak kadut ini

Kritik dan saran sobt sy nantikan demi kemajuan blog ini n menyemangati agar admin blog terus berbagi

TERIMAKASIH


1.imqq.com
2.Twitter
3.Window live
4.Wikipedia
5.Blogger
6.You Tube
7.Facebook
8.Google
9.Armor Game
10.Gamegape
11.Mini clip
12.New Grouna
13.Games co.id
14.Yangyang.heck.in
15.Afandy